Уфимский торгово-экономический колледж

Версия для слабовидящих

450078, г.Уфа, ул. Кирова, д. 54
Приемная комиссия: (347) 228-79-19
Секретариат: (347) 228-83-18

Платные образовательные услуги

Положение о платных образовательных услугах 

Положение о платных дополнительных образовательных услугах

Договор об оказании платных образовательных услугах по дополнительным программам

Калькуляция по дополнительным образовательным услугам


Распределение профессий ДОУ по курсам обучение 2017-2018 

ДОУ:
Иностранный язык для специальности "Туризм"Экскурсоведение
Деловой русскийКонфликтология
Тренинг по приготовлению блюдПиар товаров и услуг
Инновационное сырьё и технологии в кулинарииФормирование покупного спроса
1С: БухгалтерияТреннинг-практикум по складской логистике
Брендинг товаров и услугТреннинг-практикум по транспортной логистике
Документооборот в сделках с недвижимостьюКондитерские полуфабрикаты
Договорные отношения в сделках с недвижимостьюКондитерское мастерство-тренинг
Арт-класс подачи блюд и напитковФинансовая математика
Ролевой тренинг по кейтерингуИностранный язык для всех специальностей
Организация экскурсионно-туристической деятельностиУправление структурными подразделениями предприятий общественного питания
Стандарты сервиса в ресторанахМаркетинговые исследования рынка
Калькулирование на предприятиях общественного питанияГранд смета
1С: Управление торговлей

 
















Рабочие учебные планы
Специалист по сделкам с недвижимостью, программа «Гранд - Смета»Маркетолог, Менеджер по логистике
Гид-экскурсоводОфициант-бармен, Повар-кондитер 3 разряда, Бухгалтер-калькулятор
Повар 3-4 разряда, Администратор ресепшена, Бухгалтер-калькулятор1С: Бухгалтерия, Бухгалтер-калькулятор
Маркетолог, Коммерческий менеджер,  1С: Управление торговлейМенеджер ресторана, Гид-экскурсовод






ГБПОУ УФИМСКИЙ ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

№ п/п

Код профессии

Наименование профессии

Наименование квалификации в соответствии с ФГОС

Квалификации,

присваиваемые

профессиональной

образовательной

организацией

1

-

-

-

-

2. Программы подготовки специалистов среднего звена

№ п/п

Код специальности

Наименование специальности

Базовая или

углубленная

подготовка

Присваиваемая квалификация

1

19.02.10

Технология продукция общественного питания

базовая

Техник-технолог

2

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

базовая

Специалист по земельно-имущественным отношениям

3

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

базовая

Бухгалтер, бухгалтер по налогообложению

4

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

базовая

Менеджер по продажам

5

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

углубленная

Товаровед-эксперт

6

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

базовая

Менеджер

7

43.02.10

Туризм

базовая

Специалист по туризму

8

43.02.11

Гостиничный сервис

базовая

Менеджер