Мониторинг вакантных бюджетных мест
на 01.09.2020 г
№ п/п |
Код специаль-ности |
Наименование специальности |
Количество вакантных бюджетных мест |
|||
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
|||
1 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
|
|
|
|
на базе 9 классов |
0 |
0 |
0 |
- |
||
на базе 11 классов |
0 |
0 |
- |
- |
||
2 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
0 |
0 |
1 |
- |
3 |
43.02.11 |
Гостиничный сервис |
0 |
0 |
2 |
- |
4 |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
0 |
0 |
- |
- |
5 |
43.02.10 |
Туризм |
0 |
0 |
0 |
- |
6 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
0 |
3 |
1 |
0 |
7 |
43.02.10 |
Организация обслуживания в общественном питании |
0 |
1 |
5 |
9 |
8 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
0 |
0 |
0 |
- |
9 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
0 |
0 |
0 |
- |
10 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
0 |
- |
- |
- |
|
|
Итого |
0 |
4 |
9 |
9 |