Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Республика Башкортостан, 450078, г. Уфа, ул. Кирова, д. 54
  • Приемная комиссия: (347) 228-79-19 Секретариат: (347) 228-83-18 Факс: +7 (347) 252-01-06
  • utec@mail.ru

Мастер-класс организованный Ассоциацией кулинаров, рестораторов, отельеров РБ

28 Апреля 2017 12:04

Количество просмотров: 178

27 апреля 2017 г. студенты колледжа посетили мастер-класс организованный Ассоциацией кулинаров, рестораторов, отельеров РБ в лице Чибрикиной Н.Н., проводимый членом Гильдии шеф-поваров Республики Башкортостан Александром Финком, по приготовлению блюд с использованием регионального продукта на площадке ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ.

В программе было показано приготовление семи блюд, которые входят в меню Загородного клуба «Фазенда» и могут являться визитной карточкой республики.

1.  Мусс из сюзьмы с рисовыми чипсами

2.  Тартар

3.  Ботвинник

4.  Корот с лососем и свеклой

5.  Голень ягненка с гарниром из гречневой каши, овощей и сельдереем

6.  Говядина с сельдереем

7.  Десерт из моркови и облепихи

Студенты увидели необычное сочетание продуктов, возможности новых технологий и особенности современной подачи.