Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Республика Башкортостан, 450078, г. Уфа, ул. Кирова, д. 54
  • Приемная комиссия: (347) 228-79-19 Секретариат: (347) 228-83-18 Факс: +7 (347) 252-01-06
  • utec@mail.ru

Классный час: «В чем красота человека?»

Классный час: «В чем красота человека?» Классный час: «В чем красота человека?» Классный час: «В чем красота человека?» Классный час: «В чем красота человека?»

13 Марта 2019 12:03

Количество просмотров: 283

13 марта 2019 года в группах: 1808 специальности «Организация обслуживания в общественном питании», 1803 и 1603 специальности «Экономика и бухгалтерский учет по отраслям» был проведен классный час на тему: «В чем красота человека?». Организовали и провели классный час преподаватели Зиязова Зифа Альбиновна и Ситникова Галина Анатольевна. Во время классного часа в роли ведущих выступали студентки группы 1603: Кирсанова Лиана и Мельникова Ольга.
На классном часе были рассмотрены темы внешней и внутренней красоты человека. Внешнюю красоту мы оцениваем глазами. Это влияет на наши чувства. Во внешней красоте воплощены наши представления об идеале прекрасного. Внутренняя красота - наша искренняя любовь к окружающим людям, ко всему, что есть рядом с нами, а также то, чем заняты большую часть времени наши мысли.
Умение сострадать – это показатель нашей внутренней красоты. Наша искренняя любовь к окружающим людям, ко всему, что есть рядом с нами, а также то, чем заняты большую часть времени наши мысли – это все показатели нашей внутренней красоты.
Если мы хотим, чтобы мы сияли особенной внутренней красотой, то нам нужно постоянно работать над этим. Быть честным, добрым, уважать старших, проявлять сострадание, милосердие,  помогать другим. Нужно избавляться от таких качеств, как нечестность, раздражительность, жадность, ненависть, зависть.
Развитие в себе этих положительных качеств делает человека лучше и  приносит намного большее удовлетворение, чем обладание какими-то физическими ценностями. Когда работаешь над собой и помогаешь в этом другим, в твоей душе поселяется мир