Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Республика Башкортостан, 450078, г. Уфа, ул. Кирова, д. 54
  • Приемная комиссия: (347) 228-79-19 Секретариат: (347) 228-83-18 Факс: +7 (347) 252-01-06
  • utec@mail.ru

Мечта - это сила, это смысл жизни, это интерес к жизни. Без мечты нет цели, нет задач, нет движения

Мечта - это сила, это смысл жизни, это интерес к жизни. Без мечты нет цели, нет задач, нет движения Мечта - это сила, это смысл жизни, это интерес к жизни. Без мечты нет цели, нет задач, нет движения Мечта - это сила, это смысл жизни, это интерес к жизни. Без мечты нет цели, нет задач, нет движения

27 Ноября 2018 12:11

Количество просмотров: 896

27 ноября 2018 г. студенты колледжа посетили Башкирский драматический театр им. Мажита Гафури, спектакль «Мечте навстречу».

Мечта - это наши мысли и желания, которые кажутся нам недоступными и невозможными, но это только на первый взгляд. Мечта - это первый шаг к цели! Мечта это здорово! Ведь именно благодаря мечте в нашем мире и в нашей жизни происходят удивительные вещи.

Молодой писатель Айгиз Баймухаметов написал трогательную повесть «Не оставляй, мама!» о детях, оставшихся сиротами и познавших жизнь в стенах детского дома. В спектакле зрители стали свидетелями бед и печалей, бесприютности и суровых, порой жестоких условиях выживания, в которых выковывается или, напротив, ломается характер ребенка... Но никого из них не покидала мечта.

Сопереживание, боль, порой слезы вызывают у зрителя повесть о жизни и мечтах детдомовских детей…

У каждого детдомовского ребенка есть свой дар и именно благодаря нему в их сердцах тоже рождаются мечты… часто несбыточные. И каждый из них достоин жить в этом мире так, чтобы все мечты стали явью.