Цветовая схема: C C C C
Изображения:
  • Республика Башкортостан, 450078, г. Уфа, ул. Кирова, д. 54
  • Приемная комиссия: (347) 228-79-19 Секретариат: (347) 228-83-18 Факс: +7 (347) 252-01-06
  • utec@mail.ru

Пресс-релиз о заседании бизнес-клуба

Пресс-релиз о заседании бизнес-клуба Пресс-релиз о заседании бизнес-клуба Пресс-релиз о заседании бизнес-клуба Пресс-релиз о заседании бизнес-клуба Пресс-релиз о заседании бизнес-клуба

23 Января 2020 12:01

23 января  2020 г. состоялось  заседание  студенческого бизнес-клуба
Уфимского торгово-экономического колледжа. Участниками стали члены бизнес-клуба и студенты, желающие поработать над новыми проектами. В
повестке дня заседания стояли вопросы обсуждения  итогов участия в Международной конференции «National Conference 2019» председателя студенческого бизнес-клуба Юсуповой Альбины, студентки гр.1705. Альбина рассказала о том, что в декабре она представляла колледж на Международной конференции «National Conference 2019», которая проходила в Юматово. Участниками  конференции были представители от 16 городов России. Спикерами выступили лекторы из Москвы. По итогам конференции были объявлены победители по итогам работы за год. Приятно, что   победителями стали студенты – члены организации  АЙСЕК  из Уфы. Альбина подчеркнула, что участие в конференции было очень полезно для нее и что это хорошая мотивация проявлять лидерские способности в своем учебном заведении. В настоящее время она активно включилась в организацию первого этапа молодежного форума «Мини iВолга-2020».
    На заседание были приглашены студенты различных учебных заведений г.Уфы (Уфимского государственного нефтяного технического университета, Уфимского государственного института искусств, Башкирского государственного педагогического университета, Уфимского политехнического колледжа). Они рассказали о деятельности  студенческой организации  «АЙСЕК» и основных направлениях ее работы. Особенно они уделили внимание организации стажировок для студентов. Данная информация была особенно интересна студентам выпускных групп и студентам, обучающимся по специальности Коммерция и Гостиничный сервис (на заседании присутствовали студенты групп 1916, 1701, 1805 и 1807)
    Руководитель студенческого бизнес-клуба Сулейманова В.М. рассказала участникам заседания о подготовке к проведению ставшим уже традиционным в нашем колледже  молодежном Форуме «Мини iВолга – 2020». В рамках первого этапа будет проведен конкурс «Идеи без границ», который позволит выбрать лучшие проекты на Форум «Мини iВолга – 2020» (Форум состоится  в середине февраля). Стало хорошей традицией, что  организацию Форума берет на себя студенческий актив колледжа.