24 Ноября 2019 12:11
Количество просмотров: 2029
Студенты III курса группы 1710 специальности 43.02.11 Гостиничный сервис с 5 по 24 ноября прошли производственную практику по профессиональному модулю «Организация обслуживания гостей в процессе проживания». В качестве базы практики были выбраны рестораны при лучших отелях столицы: Crown Plasa Hotel, АЗИМУТ Уфа, Президент Отель, Башкирия, Парк Сити, Хилтон ГарденИнн РиверСайт и многие другие. Во время практики студенты осваивали навыки сервировки столов и обслуживания гостей в зале ресторана, а также в службе Room service гостиницы. Студенты, отлично проявившие себя в первые же дни практики, были привлечены к обслуживанию кофе-брейков и банкетов.
Таким образом, студенты специальности имели возможность получить полное представление об особенностях обслуживания гостей питанием в отелях и возможность приобрести опыт работы в ресторане. Впереди студентов ждет очень необычный, красочный итог по профессиональному модулю – экзамен в форме тематической сервировки столов. Желаем им творческого подхода к раскрытию своих тем и, конечно же - УДАЧИ!!!